Смешно

Мне смешно... и немножечко грустно...
Я соскучилась по нежности рук...
Что угадываю... когда-то было так просто...
Проводить в беседах досуг...
И в созерцании... красоты земных линий
В работе по дому и отдыху сна...
Каждое из страстных и нежных мгновений
Обещает повторить нам в душах весна


Рецензии