Легко!

Все естестВенно Легко тут ПроИсХодит!
Всё Естественно, как Солнца Свет!
РАдость Жизни СветОМ Одного
Из Сердца Светит и МенЯет Легко Весь Свет!

ПроЯвлЯем Всё Легко и Просто!
И РеАльность ЧудоТворим МЫ Легко!
«ЧелоВек РАвно ПРИРОДА!» ПовТОР!Яем
Вот Девиз Всей Жизни на Земле!

НоВЫе! КрасиВЫе! Чудные!
БезмЯтежные! Волшебные Все МЫ!
Дети Света, ПроЯвившие СебЯ
Так Дивно и ЕстьЕстьВенно по Всей Земле!!!

Благодарю Канал Творцы в Творце https://t.me/vtvorce и Наталью Александровну
Сабина

24-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии