Мотыльки летят

В ночи светило
Уличный фонарь.
Бросает свет кругом,
Но не для всех...
Лишь рядом кто.
Кому-то помогает
Освещает краткий путь,
А мотыльки летят
Сгорая...
Недолог век,
Ведь утром отключают.
Какой-то ложный путь.
Природы ход важнее.
Луна и солнце
Время чередуя
Взамен непросят ничего.
Как жить судьбу минуя
Без фонаря ты сам решишь.
Недолог век,
Лишь мотыльки летят...


Рецензии