Буду счастье тебе я дарить!

Буду счастье тебе я дарить
  На нашей огромной планете,
    И о нежной любви говорить
      С тобой по утрам, на рассвете!

Буду ласково я прижимать
  Тебя к себе, верь, ежечасно,
    И безбрежно тебя обожать,
      И шептать слова, что прекрасны!

А ещё вот - в мороз, в холода
  Согревать тебя буду вечно!
    И уверенным быть, что всегда
      Будешь милой ты, безупречной!

И этого нельзя изменить
  Никому теперь уж на свете!
    Буду счастье тебе я дарить
      На нашей огромной планете!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии