Накинь махровый халат

Ну,нормально, сдавайся, раздевайся!
Отмойся в сауне и расслабляйся!
Паром жарким отпугни хоть на время
Дела!
А я к шашлыку пошла!
Я люблю кормить мужчину вкусными щами,
И блюдо подать с шампурами!
И чтоб обязательно пахло ванилью!
 Коньяка глоточек и костюмчик соблазнительный ,стильный!
Пусть нам сверчки чирикают под аккомпанемент блюза!
Выходи,накинув махровый халат,не бойся конфуза!
Мужчина великолепен в своей наготе...
Весь день хотелось прикоснуться к тебе!

По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Молодец, Май!!! Зримо очень!!!

Сергей Новиков 19   25.08.2022 13:25     Заявить о нарушении
Вольнодумное...не осуждаешь?

Майя Расказова   25.08.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.