Песок

Подсознательно, с детства еще
Я противилась играм в песок…
Ненадежным мне очень казалось,
То, что «замком» у нас называлось…

А сейчас мне уже к сорока…
И вся жизнь, как игра из песка…
Кто хитрей, те цемент добавляли,
Ну а мы по старинке  играли….


Рецензии