Когда судьба допишет все морщины

Когда судьба допишет все морщины,
что были жизнью определены,
виновники морщин моих – мужчины –
не будут памятью обделены.

У зеркала, где женщина природна,
которое ничем не обмануть,
где хочется красивой быть и модной,
я вспоминаю всё, что не вернуть.

Перебираю нелюбви моменты
и, не таясь, я убеждаюсь вновь:
у глаз морщины – горечь сантиментоа,
у губ морщины – это про любовь...


Рецензии
Ох, хорошо и верно! И морщинки иногда красят женщину!

Воронков Сергей   24.08.2022 20:16     Заявить о нарушении