забери меня с собой

забери меня юра с собой!
стану я тебе светлой отрадой!
будеш ты там лишь только мой!
и других никого нам не надо!
будем белые розы петь!
говарить обо всём до утра!
милый юра!меня забери!
в ту страну что ушёл ты вчера!


Рецензии