Ты не меняешься нисколько...

Ты не меняешься нисколько
И озорством блестят глаза.
Ты о своих победах столько
Сегодня снова рассказал.
Ты позабыл,что я не друг твой.
А много лет уже жена.
Когда-то черт меня попутал.
На брак согласие дала.
И вот опять спешишь по лесу
Домой мне новость принести.
Что смог опять одну принцессу
Ты вокруг пальца обвести.
Ты думаешь.мне не обидно
Вести подсчет твоих побед.
И петь тебе хвалу и гимны.
Что ревности в помине нет?
Топор я в руки брать не стану,
Мне убивать тебя зачем?
Моя любовь сама завянет.
Вот и решенье всех проблем.
А вам хочу сказать,девчата,
Не верьте голубым глазам,
Солгал ни раз он мне когда-то,
Вот так же он солжет и вам...
23 08 2022 Дивногорск


Рецензии