Что ты ноешь от любви

ЧТО ТЫ НОЕШЬ ОТ ТОСКИ,
   ЧТО ТЫ КРУЖИШЬСЯ ПО СВЕТУ,
       НЕТ ТЕБЕ В ТОМ ОТВЕТУ,
            И ГОРЮЕШЬ,
               ПЛАЧЕШЬ ПО ЛЮБВИ,
                А ГДЕ - ТО БЕЛУГОЙ ЗАЛИЛАСЬ,
                И МАТЬ К ЧАДУ СОРВАЛАСЬ,
                И НЕТ ТЕПЕРЬ ЕГО НА СВЕТЕ.
                А ТВОЯ ПОГАСШАЯ ЛЮБОВЬ:
                СЛЁЗ НЕ СТОИТ ВОВСЕ,
                ЖИЗНЬ ЦЕННА!
                А ГРУСТЬ СВОЮ ТЫ БРОСЬ!


Рецензии