Спутник жизни

     Пассивность "травоядного" населения приводит к тому, что традиционная семья, где муж обеспечивает доход,а жена занимается домашним хозяйством и воспитанием детей,уходит в прошлое. Постепенно происходит переход к партнёрству.

    Во многих странах из-за неумения общаться с противоположным полом разрешены однополые браки. Голубые и розовые могут создать семью. Но многим и это сложно.
Проще купить силиконовую куклу. Но есть один минус- во время секса у неё может отвалиться нога или голова.

   Сейчас японские учёные разрабатывают секс роботов.Кукла стоит 3 тысячи долларов.Робот ещё дороже. Но однополые браки как и традиционные тоже считаются рискованными. Измены и всё такое.
  Самым крепким и надёжным может считаться брак у онаниста.Который любит только себя любимого. Осталось организовать движение за права онанистов и разрешить жениться самому на себе. Ну, и флаг им в руки. Но не радужный.

    То ли ещё будет...


Рецензии
Детей рожать и воспитывать тоже всё меньше желающих, они ведь мешают самореализации продвинутых и "сидению в телефоне" всех остальных, поэтому их, видимо, скоро начнут выращивать в инкубаторах, а обслуживать и воспитывать будут роботы. Или просто вживят чип с готовой программой жизни.

Анна Рыбба   25.08.2022 20:56     Заявить о нарушении
Вот этим и страшно.Хотят жить только в своё удовольствие и без забот. Ловить кайф. Чайлдфри добровольно невоспроизводимое общество. В скором времени останутся китайцы и кролики.
Анна, спасибо за отклик.

Татьянагрушина   25.08.2022 21:49   Заявить о нарушении