Ты можешь быть

Ты можешь
Быть любою
И с макияжем
Без

Ты можешь
Быть собою
Взлететь ввысь
До небес

Ты можешь
Отозваться
И жизнь вдохнуть
Во все

А можешь
Просто
Рассмеяться

Улыбчивость
Здесь
Все

Ты можешь
Радостью
Лучиться

Или
Грустить
Вполне

А можешь
Просто
Раствориться

Улыбкою
Чешира
При луне

В любой момент
Здесь
Будь
Собою

Любой
Такой
Как создал
Бог

И открывайся
В мир
Любовью

Люби
И будь
Любима

Как заповедал Бог

/дочери


Рецензии