И, все?

Такой приятный ты, мужчина!
С ног только, не сшибай!
Брутальный, мощный, словно катер!
Не забывай про свой причал!

Люблю тебя, хожу как ветер!
Разгоняю слова, чего мелочиться!
Сильный, а сильно любить слабо?
Даже слов не подобрать, а ты отвернулся! И, все?

++++++++++++++++++++++++++++ Перехваленный экспромт ++++++++++++++++


Рецензии