Не наглядеться на тебя Питер

И кони рвутся на свободу
И львы фасады стерегут
И на скамейке пишет оду
Невзрачный юноша. Идут
По гулким мостовым мгновенья
О сколь знакомых среди них
Проспекты собирают время
Вновь для историй городских
На первый взгляд что неизменно
На завтра можно не узнать
Не зреньем больше настроеньем
Дано нюансы различать
И потому путём знакомым
Сто раз уж хоженным идём
Восторг подкатывает комом
Там где давно его не ждём…


Рецензии