Заранее я знаю о соседе - И. Губерману

Заранее я знаю о соседе,
в вагоне оказавшемся бок о бок:
дежурное меню в такой беседе -
истории наёбов и поёбок.
(И. Губерман).

Прения подробностей интима
Человекам из разрядов низших
Так же завсегда необходимы -
Как беседы о погоде в высших.


Рецензии