Прости за то, что я люблю

   

    Прости за то,что я люблю,
    Прости за то,что так влюбился.
    И по ночам я плохо сплю,
    Наверно,так тому случиться.


    С первых минут я понимал
    Мы Богом посланв друг-другу.
    Тебя впервые целовал
    Как свою близкую подругу.


    Не просто всё у нас пошло,
    Влюбились мы с тобою оба.
    Ведь от любви произошло
    Явившийся венец итога.


    И как бы не был труден путь
   Но мы его преодолеем.
    Никто не сможет разлучить
    Любовью, счастье мы,согреем.


Рецензии