Стихия

Всё было хорошо в начале,
А ныне много только боли,
И ходим мрачные в печали,
Хотя хватает сил и воли.

И на груди не рвём рубаху,
Сказать словами не умея,
Что за неё мы хоть на плаху,
Что мол хорошая идея!

А их, идей, такая куча,
А деньги тратятся на войны,
Что в общем промолчать мне лучше,
Чтоб ночью просто спать спокойно.

Молчать я не могу - стихия,
Поэтому пишу стихи я.

24.08.2022


Рецензии