Жажда глубины

В сердце понимания
Глубину найдём.
Путь наш через сердце:
Здесь его начнём.

Сердце для искусства,
Сердце для любви,
Имя Бога в сердце -
Жажда глубины.

Сердце наше, словно
На ночлег приют:
Вдохновенье, отдых
И путь дальше, вглубь.

Даже сердце может
Несвободой стать.
С Сущим единение
Будет нас питать.

Надо лишь достичь
Нам своих корней:
Ведь единство с Сущим -
В самой глубине.


Рецензии