Они переплелись... корнями

    Когда живут вдвоём и много лет,
    То как бы "корни"их переплетаются,
    Черты лица и мимика меняются-
    Похожесть их берёт... разбег.
    Взаимопонимание во всём,
    Но и бывает...надо промолчать,
    И так проходит день за днём...
    Семье-ЗНАК КАЧЕСТВА!!! Печать!
    А дальше...больше,их пример
    Подхватывают дети,словно...знамя!!!
    И своИ "гнёзда" уже "вьют",размер
    Семьи растёт,а в ней...любови пламя!
    Оду пою.... Главе Семьи:
    Мужчине,ну и жёнушке,конечно.
    А кто есть кто,не важно,кто онИ,
    Раз сОздали семью...с любовью вечной!
    Здоровья ВАМ и долгих,долгих лет,
    Чтоб МИР в семье...передавали снова,
    А верности,чтоб яркий СВЕТ-
    Всегда был жизненной основой!!!
    -----Петру Васильевичу Галушко в день Рождения.
    --------24.08.2022 год----------


Рецензии
Это верно,Валентина:
Мир - семье,
Вон - беде.
С добрыми пожеланиями,
Юрий.

Юрий Резников 2   12.09.2022 08:00     Заявить о нарушении