седая ночь

седая ночь легла на плечи
и унесла с собой тебя
и ставят люди в церкви свечи
молясь и плача за тебя
а он не знал что дальше будет
а он на сцене людям пел!
а кто не знает шатунова!
он радость всем дарить хотел!
от душу всегда наизнанку!
простой!обычный! наш родной!
и слушаем мы май как сказку!
и мы всегда-всегда с тобой!


Рецензии