Я читаю стихи проституткам

Я читаю стихи проституткам,
Ведь они интересные личности.
Сигарета в губнушке, потекшая тушь.
Воплощение стиля готичности.

Я читаю стихи проституткам
Про любовь, безответные чувства.
Про предательство и измену,
И у них что-то ноет под бюстом.

Я читаю стихи проституткам
Про насилие, детские травмы.
Неспеша, строчка за строчкой,
И они начинают плакать.

Я читаю стихи проституткам
Чтобы скрасить наше одиночество.
Один час - две с половиной,
Сеанс совсем скоро закончится.


Рецензии