Типа выживание

Типа "выживание"

Выживание чрез подчинение —
Заигрались все в эту "игру"!
Происходит Души убиение
В этих игрищах. Только муру

Ты в итоге получишь в "сознании" —
Извращение САМЫХ ОСНОВ.
Происходит лишь в фильмах изгнание
Мерзких бесов. Громаден улов

Этих бесов — бездушие косит
Все народы здесь как пулемёт.
Но чего раб обычный тут просит?
Лишь бабла и т[э].п[э]. Тот урод

"Безопасности" ищет, при этом
Продавая себя за гроши.
Показал слабину — вмиг ответом
Усиление рабства. Как вши

Стали люди — во лжи копошатся,
И со страху свой Дух предают.
Сколько будет тут так продолжаться?
Уж не долго — мирок сей сотрут.

Мы Позор, также Ужас, Вселенной —
За полтинник готовы продать 
Чёрту Душу. А Разум нетленный
Только в мифах — Дурдом тут, где лгать,

Предавать давно стало работой.
А продажность как насморк и чих.
Не проймёт уж ничто идиотов —
Кто вещает им Правду, мол, псих.


Рецензии