Однажды

С неба упала ночь -
Правды моей прохлада,
Что изменилось? Прочь
Нежную серенаду?

Знаю, стихам, как сну,
Надо ещё случиться.
Я разведу тоску
Чистой водой криницы.

Тайну прижму к душе,
Выболю, переболею.
Вдох и начну уже
Вновь становиться мудрее.

С грустью открою рояль,
Пересчитаю такты,
Ну и начну не знать
Прошлое по порядку.

Вижу, закат горит
Счастьем - не надо краше.
Я...подожду стихи...
Не от тебя...однажды.


Рецензии