Полушутка

Хоть надоело мне бояться, но я боюсь почти всего,
Всего, что в мире может статься любой реальностью его.
Вновь расставаний после встречи, боюсь, когда болеют дети,
Тех, кто с войной заводит речи, и если вождь, понурив плечи,
Вдруг снова траур объявил.
Боюсь трагедий и террора, пред Богом отведённых взоров,
Злых шёпотов со стороны, не зная за собой вины,
Боюсь опять, что не успею того, что всё же таки должна,
Теплом кого-то не согрею, да, жизнь по-прежнему страшна.


Рецензии