Сколько женщин ту душу топтали?

Сколько женщин  ту душу топтали?
Не ответишь, -сгорела душа.
Сколько слёз  те  глаза повидали?
Не расскажешь, -ослепли глаза.

Как посмотришь- красивый и статный,
А присмотришься- умер давно…
Элегантен, умен и приятный,
А на сердце -немое кино….

Он не может надолго быть нежным.
Он к подвоху готов, как никто.
Ему проще быть злым и небрежным.
Он в обмане уверен на 100!

Я об этот лёд душу сломала…
Не смогла  я любви доказать…
Третий год- это много и мало…
Он ушёл. Больше нечего ждать...


Рецензии