Частушки 7

В жизнь мою решил ворваться
Фоток красочных умелец.
Я-то думал, папарацци,
Оказался - извращенец!

Покупаю за две тыщи
Бритвенный станок "Жилет".
Выдирает каждый прыщик
Мне, собаке и жене.

Мне на нос присел комарик:
Я его поддул малёк.
Подлетел, как круглый шарик,
Сбил красавца самолёт.

В церковь вышла куртизанка.
Клеопатра, много прыти.
Ей сказали прихожанки:
"Вы тут попой Нефертити..."

НТВ включил, где жмуры.
Рен-ТВ - там НЛО.
Крутит оперу Культура,
SHOP TV - товар гнилой...


Рецензии