Хорошо копать картошку

        Владимир Переверзев

       Хорошо копать картошку

- Хорошо ВЕСНОЙ сажать картошку,
Ещё лучше ОСЕНЬЮ копать,
С милой вечерочком у костра с гармошкой
Песни до рассвета напевать.
- У костра-то разное бывает:
То веселье, то нахмуришь бровь,
А поест картошки милая немножко,-
Сразу же становится иной.
- Искры разлетаются по ветру,
Разъедает глазоньки дымок.
Встанешь против ветра с милой, - станет щедра:
Поцелует, скажет: "Милый мой!!!"
- Хорошо с тобой копать картошку,
Ещё лучше, сидя у костра,
Подсолить немножко, съесть эту картошку,
А потом влюбляться до утра!!!
***                24. 08. 2022 г.  16:25
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Замечательная песенка получилась. Юмора Вам не занимать. Так держать!
С уважением и благодарностью -

Юрий Сергеевич Савельев   16.11.2022 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.