не завянут белые розы!

не завянут белые розы
на могильной холодной плите
и на лицах людей блестят слёзы
похоронен наш юра уже!
он навеки от всех заколочен
и не видит никто его дом!
и закрылись синие очи
но в сердцах людей память о нём!


Рецензии