Архитекторы судьбы их чипоядные мозги

Архитекторы судьбы их чипоядные мозги!И как до них нам достучаться что сказать им,железякам?Это роботы и боты,мать ИИ и матка в бошках их из матриц не включить,ведь мозгов то нет в помине,ни в парламенте ни в кабмине,остальные кто живой все уже на карантине вот такая мля картина,зарубежная малина!

Архитекторы судьбы,им не важен кто есть ты!Там все роботы и боты и на воле все без работы,нет ни денег и колбасы,носят старые трусы не стирает вся Гейропа и воняют как рабы,теперь знают как унас,нет ни газа ни воды ни туды и ни сюды,даже свет свой экономят и магнатам все должны,это странно,очень странно!

Архитекторы судьбы,у Творца спросить забыли что и как им поделить да бы жить почти в Раю,исключив из слов ДАЮ,только брать им и воровать и конечно пировать,всех загнать в компьютер в рабство,в виртуальное пространство,метагалактики простор,остальным гроб заказан,всех в могилу и забор,вот такой нам всем набор!

24.08.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии