Двери август распахнул в осень

Двери август распахнул в осень,
Но душа ещё тепла просит,
А природа так цветёт ярко,
Сильный ветер, и пока жарко.

Покрываются цветы пылью,
И уже не стать мечте былью.
Скоро листья заметут город,
За окошком будет грязь, холод.

И взгрустнётся вечерком малость,
Я почувствую  опять жалость,
Что счастливое моё лето
Улетело в никуда с ветром.

И меня тоже ветер сдует,
Унесёт на планету другую.
Но пока ещё сил есть запас
Я стихами порадую вас.


Рецензии