Примирись с Христом. Мой экспромт

Рецензия на «Примирись со Христом!» (Фёдорова Людмила Михайловна)

Благодарю, Людмила,
за Ваше стихотворение,
как Свыше откровение!

Очень важные слова:
с Иисусом Христом
примириться надо нам!

Он сошел с Небес ради нас:
Человеческую Плоть
П Р И Н Я Л!

Он, как злодей и разбойник,
умер на кресте за всех нас:
Он очень сильно пострадал!

Он Жизнь Свою за нас отдал,
Любовь Свою на деле
Д О К А З А Л!

Он Кровь Свою Святую за нас
П Р О Л И Л,
чтоб дать нам вечную жизнь!

Он для нас П У Т Ь,
И С Т И Н А и Ж И З Н Ь!
В сердце свое Его прими!

Его Любовь твое сердце,
живущий на Земле человек,
И С Ц Е Л И Т!

Как сладко с Ним общаться,
как уверенно с Ним жить,
за все Его благодарить!

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Божьих благословений Вам!

Иисусу - Слава и Хвала,
и Держава Вечная
за Любовь Бесконечную!

Любовь Богданова 4   14.09.2021 08:57   •   Заявить о нарушении



Примирись со Христом!

Фёдорова Людмила Михайловна

Зима пришла сменивши осень,
Снежинок шлейф идёт с небес,
Ложатся на седую проседь
И бахромой укутан лес!

И как волшебный он стоит-
Красивый, сказочный, чудесный,
С какой любовью Бог творит-
Прекрасны все они, полезны!

Бог наш Художник и Творец,
Дыханье наше, упованье,
Спаситель грешных Он сердец
Прощенье дарит в покаяньи!

Блажен, кто примирился с Ним,
Тот под защитой и охраной.
Кто не преклонится пред Ним-
То спросит Бог за Сына раны!

Грех осознать, покаяться успеть,
Навеки примириться со Христом,
Тогда не страшно будет умереть,               
Быть принятым в Отцовский дом!

© Copyright: Фёдорова Людмила Михайловна, 2020
Свидетельство о публикации №120122604296


Рецензии