Сейчас...

Сейчас Восток в тайфунах весь.
Там воды кажут свою  спесь.
И ветер гнёт Восток к Земле.
Да, ПУТИН виноват в Кремле.

Где, что случится -  виной он
Так нам гундосит Вашингтон.
Да и Туманный  Альбион 
В припадке издаёт свой стон.

И Королева – мать  всему,
Диктует правила ему.
Я «маме» их шепчу на ушко:
«Убавь свой пыл чуть-чуть, старушка.

Ну, сколько можно убивать?
А слабых смело воевать?
Полмира с трепетом в итоге,
Ты заставляешь падать в ноги.

А нет, так рубишь им башку.
Такую дерзкую замашку
Взяла ты, бабка, на себя,
А кажется -  весь Мир любя…

Кого ты  «к Кнопке» допускаешь?
Не только мы и ты узнаешь!
Ведь у той Лиз - звериный взгляд.
Сказала Много раз подряд!

Никто не хочет понимать,
Что эта бойня против Мира.
Не надо русских поднимать
И слать на нас, как Лиз -  вампира!"

23.08.2022г.       Т.М.

Приписка:И Где та Лиз и королева?
         Когда приходит к власти Дева,
         хорошего не стоит ждать...
         Подальше "кнопки" убирать!

         17.01.2023г.   Т.М.
         


Рецензии