Водоворот жизни

СИДЯТ,
   МЫЧАТ,
      ГУНДЯТ,
          КИПЯТ
              В ЖИЗНИ ВОДОВОРОТЕ,
                И ТЫСЯЧНОМ ПОВОРОТЕ,
                ВЫБИВАЯСЬ В НЕГОДЯЕВ СБРОДЕ:
                ТАМ ЕСТЬ СВЕТЛЫЕ,
                ДЛЯ КОГО ОНИ НЕЗАМЕТНЫЕ,
                СРЕДИ КУЧИ ЗЛОДЕЕВ,
                И ЛИХОДЕЕВ ПРЯЧУТСЯ СВЯТЛЯЧКИ,
                ЧУДНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ.
ДАТА: 24.08.2022


Рецензии