Любовники-грешники

Как хочу я тонуть в глубине
              Твоих синих глаз..
Как хочу оказаться в плену
               Твоих сильных рук…
Целовать тебя жадно, словно,
               В последний раз…
И напиться вином твоих
               Сладких губ…
Как хочу я прижаться к колючей
               Твоей щеке..
Вновь увидеть, как сходишь ты
               От меня с ума..
И уснуть до утра на широком
               Твоём плече.
И пусть смотрит на нас, на грешных,
                Луна……
Припев: Луна, Луна,
        Мы любви нашей пленники..
        Мы любим друг друга,
              и чья в том вина?
        Луна, Луна,
        Мы любовники- грешники.
         Мы грешную чашу любви
               пьём до дна..
Это сладкие муки, но слёзы их
              Так горьки..
Мы пылаем в шальном огне
              Этих редких встреч..
И, сгорая дотла,
          Вновь становимся далеки.
И как трудно, порой,
          Эту тайну от всех сберечь.
Ты, вновь, пишешь, что волком воет
           Твоя душа.
А неделя до встречи, кажется
           Так длинна…
И томимся в тоске,
            И так тяжело дышать..
И смотрит на нас, на грешных,
                Луна………..
Припев…..



               
         


Рецензии