Указатели дорог...

Указатель налево-
Так Было.
Вправо -
Будет, Когда- Нибудь...
Вот бы так,
максимально игриво, перестраивать
 пройденный путь...
Переулки Заветных Желаний
возвращают тот сладости миг,
многогранником истинных знаний,
отличимых от тех,
что привык...
Влет звезде
загадаем желание,
она прямо к нам в руки летит.
Я с тобою горю синем пламенем...
Что, в сравнении, метеорит?
Мне бы вправо,
поверив в Будет,
ведь назад- то,
уже Тупик,
отголоски растраченных буден,
соразмерность,
глупости пик...
Я и верю тебе,
и не верю...
Лгать не могут родные глаза.
Кто ж не пробовал
Жизни потери?
Кто не верил в Любви чудеса?
За Утратами- Приобретение.
С ними Мудрости Опыт придет,
и Анализ Ошибок
в прочтении,
до наивности, наоборот...

Виктор Новихин.
24.08.2022.


Рецензии