Снова утро серое...

Снова утро серое, ветер на дворе,
Минус тридцать за окном, хмурится Сибирь!
Рождество Христово в новом январе
И мороз обнимет всю Россию вширь.

Нынче он «играет», то прижмёт, отпустит,
То «коготочки» вновь нам в вихры запустит.
Бурей налетит, обрывая провода,
Но не серчаем, ведь на то она Зима!

6 января, 2021 г.


Рецензии