Бартер

Зачем тебе мозги
Когда есть супертело
И многим сразу ясно
Чего бы ты хотела

За просто, много денег
И мужиков с лихвою
Ты раздвигай им ноги,
Не думай головою

Глядишь и попадётся
Богатенькой породы
И с ним всё по закону
Замужество - за роды

Вот тут ты развернёшься,
Достигла что хотела
А что ты дура дурой
Кому какое дело

А если пнёт под .опу
Отсудишь половину
И превратишь в Аленя
Богатого мужчину

Выходят на охоту
Тупы до беспредела
И все с одним и тем же,
С использованным телом


17.07.2020


Рецензии