Синица

Коль синица вдруг тебе свалилась
На макушку или на плечо,
Благородно прояви ты милость,
Не ругай ты птаху горячо.

В этом есть хорошая примета -
Значит, что с удачей по пути,
И Хранитель призовёт к ответу
Недругов, которых ты простил,

Повезёт в делах, в любви, да в жизни
Все заветные исполнятся мечты!
Это знак, что на пути капризной
Мисс Фортуны повстречался ты!
                24.08.2022


Рецензии