Стишки- порошки -4

я вас любил чего же боле
что кроме чувств я дать могу
а вы ответили цинично
деньгу

врач говорит что мы ошиблись
такие грустные дела
то не оргазм у нас а астма
была

скажи ка милый здесь
цикады
зачем то спрятались в самшит?
нет это молния на брюках
трещит

подумала я грешным делом
что он особенный такой
ошиблась надо было думать
башкой

вы знаете у вас ангина
вам полоскать придётся  рот 
ну если так ласкайте доктор
вперёд

места для жарких поцелуев
варьируют  и так и сяк
а место клизмы не изменишь
никак


Рецензии