юра юрочка

юра!юрочка!встань и как прежде!
радуй нас своим голосом нежным!
спой про розы про розовый вечер!
про несбывшееся надежды!
свою душу ты нам отдовал!
ты на сцене не жил-ты летал!
юра!юрочка!глаза открой!
я не верю что ты неживой!


Рецензии