Не нужен смеху повод...

Когда смех вызван шуткой,
Естественности нет:
От смеха рассмеялся, -
Тогда есть просто смех.

Всего существования
Внутри у нас источник.
Здоровье выражая,
Смех из него исходит.

Наполнено всё смехом -
Попробуй это слышать.
Не нужен смеху повод:
Без повода мы дышим.

А способ рассмеяться -
Быть может не один.
Он может стать и танцем,
И пеньем от души.

В безумном этом мире,
Когда нам впору плакать,
Способен тот смеяться,
Благая пустота в ком.


Рецензии