мир не может

Озираюсь на тень за спиной.
Слава Богу, что ты со мной!
И ловлю эти звуки в ночи,
Согреваясь огнём свечи…
И молюсь гитарной струне.
Слава Богу, любовь во мне!
И ищу центробежный ритм,
Чтобы в сердце вернуть экстрим!

Мир не может принадлежать
Никому!
Боже праведный, благослови!
Вновь Душа стоит
На кону
Ради нашей с тобой любви!

Превращается ветер в цветы,
Осень дарит парам зонты,
И аккордных снов приворот
Защищает мир от невзгод.
Взявшись за руки проще взлететь,
Надо только простить успеть,
И не важен вопрос цены,
Если мы друг другу нужны!

Мир не может принадлежать
Никому!
Боже праведный, благослови!
Вновь Душа стоит
На кону
Ради нашей с тобой любви!


Рецензии