Уходит прочь двадцатый...

Уходит прочь двадцатый,
за окнами темно.
Спешит, идёт к нам праздник –
любимый Новый год!

Я проводила Старый –
жила я без хлопот,
Что будет в Новом с нами,
не знаем наперёд.

Я вспоминаю встречи,
любимые глаза,
И в сердце живут вечно
кого забыть нельзя.

И вновь я у экрана
в тиши сижу всю ночь,
В душе моей смятенье –
ушёл ещё год прочь.

31 декабря, 23 часа, 2020 г.


Рецензии