Шаффл Цин Цин

На танец-шаффл Цин Цин (Сяоцин Ван)
на музыку песни "Шудын бойында"

Сяоцин, спляши!
Да, спляши-спляши,
В шаффле от души
Движенья так хороши!

Буду я смотреть,
Буду повторять,
Чтоб потом суметь
Также танцевать,

Шаг, за шагом шаг,
Руки тут, и в бок,
Делаю всё так -
Но повторить не смог,

Буду вновь смотреть,
Буду повторять,
Чтоб потом суметь
Также танцевать,

Вот нога вперед,
Вот нога назад,
Легкий поворот,
И с улыбкой взгляд,

И опять смотреть,
Снова повторять,
Чтоб потом суметь
Также танцевать,

Как пружинить так,
Чтоб как заводной?
Вроде бы пустяк,
Но танец непростой,

Что ж, пойду смотреть,
Повторять опять,
Чтоб потом суметь,
Также танцевать,

Как ни бился я -
Не выходит прок,
И освоить шаффл
Я так и не смог,

Стоит ли смотреть?)
Стоит повторять?
Если как Цин Цин,
Не можешь танцевать?

Всё же я опять,
Танец посмотрю,
Что мне из того
Что не повторю?

Кто-то танцевать,
Кто-то может петь,
Кто стихи писать,
Ну а я - смотреть)

Что ж, давай, пляши,
Весело пружинь,
Шаффла виражи,
Покажи, Цин Цин)

24-08-2022


Рецензии