Рождение стихов...

Спать ложусь, тут же мысли набегают,
Как птицы чёрное крыло, вороньей стаей.
А я пытаюсь отогнать прочь наважденье,
Но вновь оно теснит – стихов рожденье!

В плену мыслей, карандашом играя,
Слова и темы в голове перебираю.
Как всегда, моя душа о любви просила,
Спать не давала и в груди теснила,
Ведь в любви непередаваемая сила!


Рецензии