Книги - это не скучно

Книги - это не просто скучный текст.
Это шанс из реальности серой перейти в мир, где всё интересно.
С ними можно забыться, пока не надоест.
А когда станет грустно, можно снова открыть страницы, где всё чудесно.

Хочешь волшебства прекрасного?
Вот тебе драконы, принцессы и набор магических стихий.
Может чего-то страшного?
Смотри, тут клоуны и маньяки, что давно не посещали психотерапий.
Желаешь счастья страстного?
Здесь предложу романы с избытком любовных линий.

Есть и те, с которыми узнаешь прошлого историю и повысишь интеллект.
Таковыми являются учебные.
Но суть моя не в том, что книги все разные.
Главное помнить, что каждая из них - это не просто скучный текст.


Рецензии