По щелчку выключателя

По щелчку выключателя,
Превратившись в фантом,
Мы уходим к Создателю
Со своим багажом.
    Не озвучена очередь,
    И никто не спешит,
    А кому напророчено-
    От судьбы не сбежит.
Если не подытожено,
Дай Бог каждому миг
На краю невозможного
Видеть ангельский лик,
    Всё понять и покаяться,
    Вспомнить всех и простить!
    Только б долго не маяться
    И обузой не быть!


Рецензии