Княжна ли?

Княжна ли?  Часто думаю об этом!
Роскошна  в сарафане жарким летом!
Уютна и желанна,  и смешлива,
Строга на исповеди и благочестива…

По коридору ветра дуновенье.
В работе сила страсти и стремленье…
И только лёгкий шлейф духов вослед,
Блуждает в стенах. И бренчит браслет…

И даже в юбилей нельзя забыться,
Напудриться, святой водой умыться…
И в ресторан с подругами сходить,
Расслабиться и просто нагрешить!

А мы, коллега,  просто Вам желаем,
Уверенности в счастье и успехов!
Бокалы вместе с вами поднимаем,
И дарим Вам, большой мешок - орехов!

    С уважением коллектив мед.работников м. Владимирский Лагерь


Рецензии