Кажется

Мне показалось - у меня есть  т е л о...
И в нем полно усталости, проблем и суеты;
С ним  г о л о в а  все что-то хочет, ищет дело,
А в ней мелькают чувства, жажда счастья,
Горечь от несбывшейся мечты.
Мне показалось - у меня есть тело...
Чудесное оно! Пускай творит
И вносит что-то в этот мир!
А мне до этого какое дело?!
Важней познать  т о г о, кто тело сотворил!
24.08.2022


Рецензии