Облом

Давай готовь, зажарь барана что ли,
Ведь завтра день рождения у Коли

А под барана надобно винища
Пусть и уйдёт на алкоголь не одна тыща

Давай не жмоться, Коля угощает
Не обмывать же юбилей зелёным чаем

А под хороший выпивон нужна закуска
Иначе выглядеть всё будет не по русски

Так что с тебя, жена, ещё другие блюда
Я ж завтра юбиляр, а не паскуда

Не жлоб какой, а щедрая душа
Хоть всё потрачу до последнего гроша

А если не закатим пир горою
Такой позор годами мы не смоем

Что говоришь? Мне будет сорок восемь?!
И что, всё на два года переносим?!!!


2.06.2020


Рецензии